Pavê Baiano

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Ingredientes
  • Parte clara
  • 2 latas de Leite Condensado
  • 2 latas de leite de vaca integral
  • 4 gemas
  • Parte Escura:
  • 4 claras
  • 4 colheres de açucar refinado
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 2 caixas de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cobertura:
  • Granulado
Como fazer
  1. Parte clara Acrescente todos os ingredientes em uma panela (média), leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  2. ( Não pode deixar ferver esse creme).
  3. Parte escura: Bata as clarasaté ficar em neve ,acrescente o açucar e o nescau e bata ate misturar bem, depois acrescente o creme de leite e misture com uma colher ate ficar homogeneo.
  4. Montagem: Coloque a parte claraem um recipente de preferencia de vidro Espere esfriar um pouco e depois que ficar firme acrescente a parte escura e por ultimo jogue bastante granulado ate tampar completamente a superficie leve ao congelador e espere gelar ate endurecer.
  5. Sirva gelado.
Demora um pouco para engrossar o creme, mas o sabor eh maravilhoso.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Costa Andrade
Tags: Leite, Brasileira, Sobremesas, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Clara de ovo, Achocolatado em pó, Açúcar, Doceria, Leite Condensado, Pavês, Sobremesas Geladas, Doces, Creme de Leite, Gema de Ovo
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Essa receita passa de geração em geração na familia, é facil de fazer,

Danny - em 20/07/2009
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