Pavê Baiano

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 gemas
  • 1 pacote de biscoito
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Separe as clarase reserve.
  2. Bata as gemascom o leite condensado.
  3. Acrescente a manteiga (temperatura natural) e o achocolatado. Reserve.
  4. Triture o biscoito (com a mão), pois se for ao processador fica muito esfarelado.
  5. Misture o biscoito com o creme anteriormente batido.
  6. Bata as clarasem ponto de neve, acrescente 5 colheres de sopa de açúcar e incorpore o creme de leite sem bater.
  7. Monte num pirex fundo.
  8. Coloque o creme com o biscoito e cubra com com as clarase o creme de leite.
  9. Conservar no freezer ou congelador.
Espero que goste...bom apetite!!!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabyanne Barbosa de Souza
Tags: Doces, Gema de Ovo, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Sobremesas, Culinária Popular, Brasileira, Doceria, Achocolatado em pó, Receitas de Pavê, Pavês
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O melhor Pavê!


Todos adoram este pavê, eu além de gostar do sabor, gostei por se econômico e fácil de fazer.

jurema tavares chaves - em 07/03/2012
Vídeos - Como Fazer