Pavê baba-de-moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400ml de leite de coco
  • 8 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena
  • 50g de coco ralado
  • Fios de ovos para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite de coco, as gemaspeneiradas e o leite condensado mexendo até engrossar.
  2. Tire do fogo e deixe esfriar.
  3. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
  4. Polvilhe com o coco ralado e decore com os fios de ovos.
  5. Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thalita Rosa
Tags: Amido De Milho, Receitas com biscoito, Brasileira, Doces, Leite de Coco, Sobremesas, Coco Ralado, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Doceria, Fios de ovos, Leite Condensado, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer