Pavê Azedinho doce

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Pavê Azedinho doce
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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 500ml de leite
  • 1 pacote de pudim de chocolate (Royal)
  • 2 colheres de cremogema tradiconal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limões pequenos
Como fazer
  1. Coloque os biscoitos no fundo do refratário e molhe com pouco leite (bem pouco).
  2. Em uma panela, coloque o leite, o pudim e o cremogema, leve ao fogo até engrossar, depois de pronto, coloque o pudim sobre os biscoitos no refratário.
  3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o sumo dos limões, bata por 5 minutos.
  4. Coloque a mousse sobre o pudim, decore com raspinhas de limão.
  5. Deixe gelar por no mínimo 2 horas.
  6. Rendimento: Serve de 6 a 10 pessoas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Cavalcanti
Tags: Pavês, Chocolate, Sobremesas, Creme de Leite, Brasileira, Doces, Limão, Receitas com biscoito, Biscoito champagne, Doceria, Leite Condensado, Culinária Popular, Receitas de Pavê
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