Pave Aristocrata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pave Aristocrata Ingredientes - 1 pacote de biscoito champagne - 1 lata de leite condensado - 2 vezes a mesma medida de leite - 4 ovos - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 colher (sopa) de maizena - 5 gotas de baunilha - 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro - rum e cherry brand à gosto - 1 lata de creme de lite Modo de preparar: Umedeça os biscoitos em 1/2 litro de leite misturado com um copo de bebida, rum e cherry brand, a gosto; Coloque em um refratário oval grande e reserve; Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemase a maizena; Leve ao fogo até engrossar; Retire do fogo e acrescente 5 gotas de baunilha e coloque em cima dos biscoitos; bata as claras em nevee vá colocando aos poucos 3 colheres de açúcar de confeiteiro e as 3 colheres de chocolate em pó; Misture o creme de leite gelado, sem o soro, e bata alguns segundos; Coloque em cima do creme, enfeite com chocolate granulado, cerejas, ou a gosto; Preparar de um dia para o outro.
  2. Esta receita é preparada a mais de 10 anos e fica impecável.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laura Mesquita
Tags: Receitas de Pavê, Sobremesas, Brasileira, Pavês, Culinária Popular, Doceria, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer