Pavê aos 5 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100G. DE PARMESÃO
  • 100g. de queijo prato
  • 100g. de queijo meia cura
  • 100g. de queijo provolone
  • 100g. de mussarela
  • Parmesão ralado para polvilhar
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de pão de forma
  • Claras em neve o suficiente
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 2 clheres (sopa) de maizena
  • 3 gemas peneiradas
  • 1/2 lata de creme de leite (por último)
Como fazer
  1. Creme: levar ao fogo até engrossar, tirar do fogo e juntar o creme de leite, misturar muito bem montagem: 1º camada de pão 2º camada de creme 3º camada de queijos 4º camada de requeijão mais uma camada de pão, colocar as clarasem nevepor cima, polvilhar o parmesão raladoe levar a forno até dourar por uns 30m. obs: se quiser pode substituir os queijos por qualquer outro recheio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Pão de Forma, Queijo Prato, Parmesão ralado, Doces, Parmesão, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Mussarela, Gema de Ovo, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Queijo meia cura, Caldo de Galinha, Doceria, Pavês, Creme de Leite, Clara de ovo, Sobremesas, Brasileira, Queijo Ralado, Provolone, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer