Pavê Ana Luiza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Ana Luiza
Pavê Ana Luiza
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito leite maltado da vaquinha
  • 500 gr de uvas verdes
  • 1 barra de chocolate branco grande
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o côco ralado e a margarina e leve ao fogo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar, e misture 1 lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e despeje num pirex.
  3. Cubra o creme com os biscoitos.
  4. Coloque em uma panela a barra de chocolate com 1 lata de creme de leite e deixe derreter o chocolateno creme de leite até formar um creme homogêneo.
  5. Despeje sobre os biscoitos.
  6. Sobre esta trufa branca, disponha as uvas sem sementes.
  7. Cubra o pirex com a tampa (ou papel alumínio) e coloque para congelar por aproximadamente 6-7 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por porcelaninha moonodd
Tags: Brasileira, Creme de leite, Doceria, Coco Ralado, Chocolate branco, Doces, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Pavês, Sobremesas, Margarina, Chocolate, Leite Condensado, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe fazia este pavê quando eu ainda nem estava na barriga dela. É uma receita de família.

porcelaninha - em 02/01/2011
Vídeos - Como Fazer