pavê alpino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 bolo pronto sabor baunilha,250 grs.
  • 2 xícaras de doce de leite pastoso
  • 1 xícara de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo picado 200 grs.
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 12 bombons Alpino, picados
  • bombons Alpino a gosto para decorar.
Como fazer
  1. Corte o bolo em fatias largas no sentido do comprimento. Reserve,à parte, misture o doce de leite com metade do creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.
  2. Feito isso,derreta o chocolate junte o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
  3. Então em forma de bolo inglês forrada com papel filme, disponha biscoitos nas laterais e preencha com camadas alternadas de bolo, de doce de leite e de bombom picado, sendo a última de bolo.
  4. Leve para gelar por 4 horas e desenforme-o.
  5. Para finalizar, cubra o pavê com o chocolate derretidoe decore com bombom.
  6. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mariana andrade
Tags: Baunilha, Doceria, Amido De Milho, Creme de leite, Sobremesas, Receitas de Pavê, Chocolate, Pavês, Culinária Popular, Doces, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Doce de leite, Bombom, Chocolate meio amargo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer