Pavê Agarra Marido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê Agarra Marido Para o creme: - 03 gemas - 01 lata de leite condensado - a mesma medida (lata) de leite comum - 01 colher(sopa)rasa de maizena - baunilha a gosto Para a cobertura: - 03 clarasem neve - 06 colheres(sopa)de açucar - 01 lata de creme de leite com soro - 01 pacote de bolachas tipo champanhe - 1/2 xicara(chá) de rum ou licor de sua preferência - 01 xicara(chá)de agua filtrada Leve ao fogo baixo as gemaso leite condensado, a maizena diluida no leite,mexendo até engrossar.
  2. Tire do fogo e coloque a baunilha.
  3. Deixe esfriar.
  4. Enquanto isso,prepare a cobertura.
  5. bata as claras em neve junte o açúcar e bata mais um pouco para incorporar.
  6. Desligue a batedeira e junte o creme de leite, misturando delicadamente com um batedor de mão. Reserve.
  7. Misture o rum ou licor com a água.
  8. Umedeça metade dos buscoitos nessa mistura e disponha-os em um recepiente redondo ou retangular (30X19cm).
  9. Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
  10. Decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
  11. Leve á geladeira por 04 horas.
  12. Pode ser congelado.
  13. Rende 06 porções.
  14. É uma loucura de bom !!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Stonoga Ferreira
Tags: Pavês, Sobremesas, Receitas de Pavê, Doces, Brasileira, Doceria, Culinária Popular, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nota 10


A receita é super fácil e o resultado final é maravilhoso!! Dá para agarrar qualquer marido!!

Natalia Ines de Carvalho - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer