Pavê 7 camadas

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 2 caixinhas de chantily
  • 1 coco fresco ralado
Como fazer
  1. Primeira camada: Molhar as bolachas na calda do pêssego e colocar em um recipiente de vidro.
  2. Segunda camada: Levar ao fogo o leite condensado, o leite integral e o amido de milho, deixar engrossar e colocar por cima das bolachas.
  3. Terceira camada: Picar o pêssego em pedaços bem pequenos e colocar por cima do creme.
  4. Quarta camada: Ralar o coco bem fino e espalhar metade por cima do pêssego.
  5. Quinta camada: Espalhar o creme de leite por cima do coco.
  6. Sexta camada: Bater as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e colocar por cima do creme de leite.
  7. Sétima camada: Colocar a outra metade do coco ralado por cima do chantily.
  8. Levar a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Débora Debrino
Tags: Doceria, Culinária Popular, Pêssego em calda, Creme de Leite, Pêssego, Brasileira, Leite, Sobremesas, Bolacha, Amido De Milho, Doces, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Biscoito champagne, Pavês, Receitas com bolacha
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Débora Debrino - em 09/07/2007
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