Pavê 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê 10 Ingredientes Primeira Camada - 1 lata de leite condensado - 3 gemas - 1 lata de leite Segunda Camada - 1 pacote de biscoito inglês - 1 xícara (chá) de leite - 2 colheres de sopa de chocolate em pó - vinho branco à gosto Terceira Camada - 10 bombons sonho de valsa picados.
  2. Cobertura - 3 clarasem neve - 1 lata de creme de leite sem soro Modo de Preparo Misture os ingredientes da Primeira Camada e leve ao fogo até engrossar.
  3. Despeje o creme num refratário.
  4. Para a segunda camada, misture o leite com o chocolate e o vinho.
  5. Embebede os biscoitos nessa calda e coloque-os no refratário, sobre o creme da primeira camada.
  6. Por cima das bolachas, distribua os bombons picados (terceira camada).
  7. bata as claras em nevee misture delicadamente o creme de leite.
  8. Despeje essa cobertura sobre os bombons e leve à geladeira até firmar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por inessa
Tags: Doceria, Pavês, Receitas de Pavê, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Brasileira, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PAVÊ 10 é 10


Escolhi esta receita para fazer em um domingo e ficou muito boa, é uma sobremesa farta que atende aos gulosos de plantão.Pode fazer e saborear!

Cyber - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer