Pavê Floresta Negra (Paula Duarte)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Floresta Negra (Paula Duarte)
Pavê Floresta Negra (Paula Duarte)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 gramas chocolate ao leite
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1/2 xícara (chá) cereja
  • 1/4 xícara (chá) calda de cerejas
  • 200 ml creme de leite
  • 200 gramas biscoito champagne
  • 1 xícara (chá) chantilly
  • 100 gramas cereja
  • .
Como fazer
  1. Modo de Preparo : Bata no liquidificador o leite morno, a calda das cerejas e a 1/2 xícara de cereja.
  2. Retire e misture chocolate derretido.
  3. Junte o creme de leite, mexa bem.
  4. Faça as camadas de creme de chocolate, biscoitos e chantilly.
  5. Decore com cerejas.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Chocolate ao leite, Chantilly, Biscoito champagne, Receitas com biscoito, Chocolate, Receitas com Flores, Creme de leite
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer