Pau-a-Pique

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Numa panela misture todos os ingredientes, exceto os ovos e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Acrescente os ovos, um a um, e amasse bem até que a mistura fique homogênea.
  4. Pegue folhas de bananeira e corte em tirasde 4 x 6 cm.
  5. Coloque 1 colher (sopa) da mistura em cada tira da folha de bananeira e enrole sem apertar, formando um rolinho.
  6. Coloque numa assadeira e leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido por uns 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Brasileira, Manteiga, Açúcar, Doces, Docinhos, Doceria, Leite, Ovo, Fubá, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer