Patola no molho de cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patola no molho de cerveja
Patola no molho de cerveja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de patas de caranguejo. 3 garrafas de 600ml de cerveja temperatura ambiente. 1 maço de cheiro verde . 2 tomates. 1 cebola grande. Pimenta do reino e sal a gosto.
Como fazer
  1. Lavar e higienizar os ingredientes.
  2. Em uma panela coloque as patas e as cervejas e ponha no fogo por 15 minutos de fervura, logo após coloque o restante dos ingrediente, todos picados, na panela junto com as patolas e cozinhe por mais 20 minutos.
  3. Sirva quentinhas como entrada de peixes.

Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vou prepará-la já, mas perguntar não ofende...

vc quer embebedar quem? o coitado do carangueijo ou nós? darei notícias.

bjos

Nena

Nena - em 17/01/2008
Vídeos - Como Fazer