Pato Pé

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Ingredientes
  • 01 Pato
  • 03 Pésinhos de Porco
  • 04 Dentes de Alho
  • 02 Cebolas
  • Cheiro Verde a gosto
  • 01 colher de chá de tomilho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe o pato e os pésinhos de porco cortados em pedaços e coloque rapidamente em água fervente e retire, isso é para tirar o excesso de gordura que as duas carnes contêm, reserve.
  2. A parte em uma panela de pressão grande +/- 7 lts, refogue as cebolas picadase os alhos socados em uma colher de sopa de óleo, quando estiverem dourados acrescente o pato e os pésinhos de porco cortados em pedaços, o tomilho, o sal e o cheiro verde.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos sob pressão, após verificar se a carne já está macia, sirva com arroz branco.
Criada por mim


Receita indicada por Maria Paixão
Tags: Carne de Porco, Tomilho, Pratos principais, Sal, Pato, Aves, Alho, Receitas Salgadas, Panela de Pressão
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Eu criei esse prato para fazer no dia do meu aniversário e foi o maoir sucesso

Maria - em 14/09/2010
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