pato pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pato pará
pato pará
Envie uma foto
Ingredientes
  • -um pato mdio
  • -sal
  • -6 dentes de alho amassados
  • -um masso de coentro picado
  • -uma colher de vinagre
  • -uma cebola picada
  • -um tomate picado
  • -um pimento picado
  • -um masso de cebolinha picado
  • -leo
  • -duas folhas de louro
  • -um litro de tucupi
  • -4 massos de jambu
Como fazer
  1. tempere o pato com todos os ingredientes, exceto o tucupi e o jambu.
  2. Deixar no tempero por 12 horas.
  3. Em seguida, assar por 40 minutos. Reservar.
  4. Separadamente aquecer o tucupi com as folhas de louro e uma pitada de sal e dois dentes de alho amassados. Reservar.
  5. Em seguida, lave bem o jambu e coloque em uma panela para ferver, at muchar, no acrescentar gua.
  6. Escorrer o jambu.
  7. Depois, so juntar o pato assado com o tucupi e o jambu e deixar ferver por mais 20 minutos.
  8. Bom apetite, com o sabor do Par.
indgena


Receita indicada por luzia arruda
Tags: Jamb, Vinagre, Cebolinha, Pratos principais, Aves, Pato, Alho, Receitas Salgadas, Louro, Coentro
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer