Pato no tucupi

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Ingredientes
  • 1 Pato cortado aos pedaços
  • 1 litros de tucupi
  • 1 maço de temperos verdes,(coentro,salsa,chicoria,alfavaca)
  • cebola,alho,pimentão,tomate à gosto.
  • 2 maços de
  • pimenta de cheiro
Como fazer
  1. Tempere o pato de vespera, no vinagre,alho,sal,pimenta do reino,cominho,louro.
  2. Coloque no outro dia para guisar,enqueanto isso, coloque o tucupi para cozinhar separado,junte o alho,chicoria,cebola ,sal.
  3. Depois de guizado o pato,e logo o tucupi fervido uns 20 min depois,junte os dois em uma panela grande ferva mais uns 15 min.
  4. E pronto.
  5. Esta pronto para saborealo junto com arroz branco.
é paraense de nossos indios queridos que a nossos legaram esta delicia.


Receita indicada por maria jose bouth
Tags: Pimenta de cheiro, Pratos principais, Alfavaca, Amazônia, Pato, Receitas Salgadas, Coentro, Chicória, Aves, Alho
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este prato é tipico do nosso estado na nossa festa de Nazaré .tem que estar presente em nossa mesa.é uma delícia pena que eu ainda não tenha uma foto para enviar.

mary - em 22/11/2009
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