Pato no tucupi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 pato de tamanho médio
  • 2 litros de tucupi
  • 3 maços de jambú
  • Condimentos como sal,alho,pimenta-do-reino
  • Pimenta -de-cheiro
Como fazer
  1. Preparo tempera-se o pato de véspera com os temperos a gosto, deixe-o na vinha d,alho por uma noite. no dia seguinte leve-o ao forno para assar regando de vez enguando con o molho que ficou na vinhad,alho para que nâo fique ressecado.

Receita indicada por luciana gonçalvesdossantos
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Pato, Pratos principais, Amazônia, Alho, Jambú, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer