Pato Laqueado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pato Laqueado Ingredientes - 1 pato - sal a gosto - pimenta a gosto - glutamato de sódio - gengibre em pó - 1 colher (sopa) de óleo - 2 copos de vinho branco - 3 colheres (sopa) de molho de soja - 3 colheres (sopa) de mel Modo de Preparo Tempere o pato com sal, pimenta, glutamato e uma pitada de gengibre em pó.
  2. Aqueça o óleo num tacho e introduza o pato.
  3. Deixe aquecer e regue com o vinho branco.
  4. Tape e cozinhe por 15 minutos.
  5. Depois, escorra o pato e leve-o a secar no forno bem quente.
  6. Misture o molho de soja com o mel e pincele a pele seca do pato.
  7. Leve a forno quente (200ºC) e de 10 em 10 minutos pincele a pele do pato com a mistura de mel e de molho de soja, até o pato estar envolvido numa crosta brilhante.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Pato, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer