Pato Das Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pato Das Seca Ingredientes - 1 pato - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 fatias de toucinho fresco - 1 cebola - 3 dentes de alho - sal e pimenta - 4 mangas maduras e rijas - 4 tomates verdes Modo de Preparo Tempere o pato com sal, pimenta e alho.
  2. Derreta o toucinho com a manteiga e refogue a cebola cortada e coloque o pato inteiro.
  3. Frite por todos os lados.
  4. Acrescente pouca água e deixe estufar até ficar tenrinho.
  5. Corte em quatro e sirva com uma salada fria de manga madura e tomate verde.

Receita indicada por Alexandra Santos
Tags: Pato, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer