Pato com laranja á minha maneira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • peito de pato
  • sumo de laranja
  • açucar
  • sal
  • molho soja chines
Como fazer
  1. colocar o peito de pato num grelhador de ferro com a gordura virada para o ferro deichar derreter um pouco a gordura, por uma pitada de sal em cima do pato.
  2. Com o sumo de laranja e umas colheres de açucar fazer uma calda doce, depois de alguma gordura derretida virar, colocar duas colheres de sopa de calda em cima da pele e umas gostas de molho de sojadeixar grelhar um pouco e virar de novo colocando sempre calda e se necessario molho de soja. não deixar passar demais o peito.
Muito saborosa para quem goste de magré de pato!


Receita indicada por Patricia Agata Nogueira
Tags: Açúcar, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peito de pato, Aves, Laranja, Pato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer