Pato com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pato grande
  • 200 g de toucinho defumado
  • 1 abacaxi maduro
  • 2 cebolas
  • 1 colher de casca de limão ralada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 litro de água
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. temperaro pato com sal e pimenta.
  2. Fritar o toucinho picado no óleo.
  3. Acrescentar a cebola e o pato em pedaços, dourando bem.
  4. Juntar o abacaxi cortado em cubos à água e cozinhar até ficar macio.
  5. Salpicar com a casca ralada do limão e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Toucinho, Aves, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Abacaxi, Pato, Casca de limão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer