Pato com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • pimenta a gosto
  • 1 abacaxi maduro
  • 200 g de toucinho defumado
  • 1 litro de água
  • casca de limão ralada (1 limão)
  • 1 pato grande
Como fazer
  1. temperaro pato com sal e pimenta.
  2. Fritar o toucinho picado no óleo.
  3. Acrescentar a cebola e o pato em pedaços, dourando bem.
  4. Juntar o abacaxi cortado em cubos à água e cozinhar até ficar macio.
  5. Salpicar com a casca ralada do limão e servir.
  6. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Abacaxi, Pato, Aves, Sal, Pratos principais, Pimenta do reino, Toucinho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer