Pato Baiano

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 1 litro(s) de cerveja
  • 1 unidade(s) de pato
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e deixe o pato neste molho, de preferência de véspera.
  2. No outro dia coloque-o numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno, coberto com papel alumínio.
  3. Quando a carne estiver cozida retira-se o papel e deixe a carne dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Pimenta do reino, Pato, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Salsinha, Tomate, Brasileira, Cerveja, Aves, Pratos principais
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roberta


Essa receita é demais, muuuuuuito boa!

roberta - em 15/12/2011
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