Início

Receitas

Aves

Pato Assado na Panela com Arroz Misto no Forno

Pato Assado na Panela com Arroz Misto no Forno

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

276,96 kcal

Eliz Sa

Receita enviada por Eliz Sa

Em 01/07/2013

Arroz

Pato

Arroz

  • 1. Numa travessa de ir ao forno, coloque todos os ingredientes crus e mexa como se fosse uma salada, tampe com papel alumínio e leve a cozinhar ao forno por 20 minutos aproximadamente, mas de vez em quando verifique se não precisa acrescentar água e mexa com um garfo.

  • 2. Verifique também a cozedura dos alimentos, porque pode cozer antes ou depois dos 20 minutos.

Pato

  • 1. Tempera o pato na noite anterior com todos os ingredientes mencionados, menos o azeite e a água.

  • 2. No dia seguinte, numa panela, aqueça o azeite e em seguida coloque o pato, sem os temperos, deixe fritar até torrar em fogo brando, depois de bem torrado, coloque o molho dos temperos, deixe cozer bem.

  • 3. Quando estiver para torrar novamente, coloque um pouco de água quente (1 xícara de chá), continue cozendo, colocando sempre que necessário a água quente até o pato ficar bem cozido e com um pouco de molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários