Pato assado com maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pato em pedaços
  • 2 Folha de louro picada
  • 1 Colher (café) de alecrim
  • 3 Maçãs verdes
  • 1 Colher (sopa) de suco de limão para as maçãs
  • 2 Colheres (sopa) de margarina light
  • Sal, Pimenta-do-reino
  • 1 Xícara de cebola picada
  • 3 Dentes de alho amassados
  • 2/3 Xícara (180ml) de suco de limão
Como fazer
  1. Primeiro tempere o pato com sal epimenta-do-reino, depois misture a cebola, o alho, o suco de limão, o louro e o alecrim,deixe no tempero por meia hora.
  2. Agora com as maças descasque e corte as mesmas em gomos largos, pingue suco de limão sobre eles e reserve.
  3. Frite as maçãs na margarina.
  4. Asse o Pato em forno moderado por uma hora ou até dourar.
  5. Para finalizar cinco minutos antes de tirar do forno, aqueça as maçãs.

Receita indicada por Alexandre Vieira Canatella
Tags: Alho, Louro, Margarina light, Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Pato, Alecrim, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer