Pato ao Tucupi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pato
  • Tucupi
  • Alho
  • Chicória
  • Alfavaca
  • Jambu
Como fazer
  1. Depois de assado, o pato é cortado em pedaços e fervido no tucupi, onde fica de molho durante algum tempo para tomar gosto.
  2. Como tempero leva alho, chicória e alfavaca.
  3. O jambu, já eferventado em água e pouco sal, depois de escorrido é colocado sobre o pato, coberto pelo tucupi.
  4. Acompanha arroz branco, farinha d’água e pimenta-de-cheiro a gosto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Jambú, Aves, Pato, Alho, Pratos principais, Alfavaca, Amazônia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer