Pato ao molho de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pato ao molho de laranja
Pato ao molho de laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pato;
  • 4 laranjas;
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Recheie o pato com pedaços de laranja, salpique com sal e pimenta e feche bem apertado.
  2. Asse no forno ou na grelha, até o sangue não correr quando furada a ave.
  3. Ao mesmo tempo, corte a casca das laranjas em pequenos pedaços e cozinhe em água por 10 minutos.
  4. Em seguida coe, derrame sobre o pato.
  5. Quando o pato estiver quase pronto, aproveite o molho que escorreu dele e ponha numa panela.
  6. Acrescente 1/2 xícara de suco de laranja, casca de laranja e leve ao fogo.
  7. Engrosse com um pouco de maisena e tempere.
  8. Derrame este molho sobre o pato e termine de assar.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Aves, Pato, Pratos principais, Suco de laranja, Receitas Salgadas, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer