Pato ao molho de ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • dois files de peito de pato
  • ameixas maduras ou geleia 250g
  • aceto balsamico a gosto
  • azeite (bastante)
  • cebola, uma G
  • alho, 3 dentes
  • pimentas,reino,jamaica,calabresa
  • manteiga de cozinha,50g
  • molho de ostras,a gosto
  • vinho para cozinha chinesa,uma copo P
Como fazer
  1. coloque os peitos para marinarna mistura de igredientes,(menos a ameixa)por duas horas na frigideira coloque a manteiga e frite os peitos e reserve. na mesma frigideira(não lave)adicione a ameixa,o molho de ostras e reduza.
  2. Fatie os peitos (grosso) e regue com o molho.
  3. E sorria.

Receita indicada por Alexandre Mazzo
Tags: Pato, Ameixa, Molho de ostra, Peito de pato, Alho, Aceto balsâmico, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer