pato ao creme

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 pêras
  • 2 copos de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pato grande
  • 1 dente de alho
  • sal
  • pimenta
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1 copo de champagne seco
  • 1 vidro de cogumelo
  • 1/2 xícara de creme de leite
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Descascar as peras e cozinhar na água.
  2. Retirar e reservar.
  3. Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha.
  4. Cortar o pato em pedaços, temperarcom o alho socado, sal e pimenta e a cebola picada.
  5. Dourar no azeite.
  6. Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio.
  7. Retirar e desossar.
  8. Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido.
  9. Colocar o champanhe e os cogumelos picados.
  10. Misturar o creme de leite e a carne desossada.
  11. Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aves, Pratos principais, Caldo de Galinha, Alho, Pêra, Receitas Salgadas, Azeite, Azeite de oliva, Receitas com Caldo, Pato, Creme de leite
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