Pato à Valenciana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e 1/2 kg de pato
  • 1 peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 1 talo de salsão
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 copos de água fervente
  • 1 envelope de açafrão
  • 2 cravo-da-índia
  • 1 copo de vinho branco seco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cortar o pato e o frango em pedaços.
  2. Dourar no azeite com a cebola picada.
  3. Juntar a cenoura e o salsão cortados em rodelas, a ervilha, o louro, o caldo de galinha e o açafrão dissolvidos na água quente, o cravo-da-índia e o vinho.
  4. Cozinhar durante 1 hora.
  5. Se o pato ainda estiver duro, cozinhar mais um pouco em fogo brando.
  6. Retificar o sal e a pimenta, se necessário.
  7. Servir acompanhado de arroz.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Caldo de Galinha, Louro, Receitas com Talos, Receitas com Caldo, Pratos principais, Aves, Peito de Frango, Frango, Azeite de oliva, Azeite, Ervilha, Pato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer