Pato à Cleópatra

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Ingredientes
  • 1 pato. 1 litro e meio de leite. 1/4 de xícara de chá de azeite. Suco de 1 limão. Sal. Pimenta-do-reino. Os miúdos do pato. Noz moscada. 1 tomate. 1 tablete de caldo de carne dissolvido em uma xícara d'água quente
Como fazer
  1. Depois de limpo, o pato deve ser bem regado com suco de limão.
  2. Tempere com pimenta e sal a gosto e deixe repousar por uma hora.
  3. Ponha o pato no leite, acrescentando a noz moscada e leve a cozinhar.
  4. O pato há de esfriar no próprio leite enquanto você trata dos miúdos: cortados em pedaços bem pequenos, eles serão dourados em azeite.
  5. Acrescente o tomate, junte o caldo.
  6. Depois de cozinhar cinco minutos, misture tudo, esquente em fogo lento.
  7. Este pato merece uma rainha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Receitas com Caldo, Aves, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Azeite, Pato, Noz moscada
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