Patinho Relâmpago

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Patinho Relâmpago Ingredientes - 1 Kg de patinho cortado em quadrados - 2 sachês de caldo de carne - 1 garrafa de cerveja malzebier de 300mL - 1 embalagem de molho de tomaterefogado pronto de 500 g - cebola e alho a gosto Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e leve ao fogo.
  2. Assim que a panela pegar pressão, deixe por 15 a 20 minutos.

Receita indicada por WILMA CELIA PIZZA BIDART BRAGA
Tags: Carne, Caldo de Carne, Patinho, Pratos principais, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Congelamento


Esta receita é maravilhosa, fica gostosa e é muito prática - sempre faço em casa. Só que sempre sobra um pouco, porque somos só eu e meu marido, então gostaria de saber se posso congelar esta carne pronta?

simonef - em 17/02/2011
Vídeos - Como Fazer