Patinho recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de patinho em peça, limpo
  • Sal a gosto
  • 12 fatias de pão de forma
  • 3/4 de xícara de ricota fresca
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 talos de salsão picados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 IDEM DE ÓLEO
  • 2 cebolas picadas
  • 2 latas de tomate pelado com o suco
  • 1 xícara de água
  • Batatas cozidas na manteiga com sal-sinha picada.
  • Folhas de salsão para decorar.
Como fazer
  1. Corte o patinho ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes, e abra-o como um livro. tempere com sal.


FONTE: REVISTA CLÁUDIA
COMIDA & BEBIDA


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Manteiga com sal, Pratos principais, Patinho, Carne, Tomate pelado, Manteirga, Pão de Forma, Ricota, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA TESTADA E APROVADA

PELA SUA AUTORA

Nilo - em 04/04/2008
Vídeos - Como Fazer