Patinho em tiras cozido com molho de shoyu, gengibre, brócolis, acelga e cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de patinho
  • 1 cenoura
  • 10 folhas de acelga
  • 1 cebola
  • 1 maço de brócolis nanja
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de molho shoyu
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
Como fazer
  1. Corte o patinho em laminas bem finas.
  2. Descasque e corte a cenoura em fatias bem finas Corte a cebola em 4 e separe as pétalas.
  3. Separe os floretes do brócolis e corte as folhas de acelga em 4.
  4. Aqueça o óleo de preferência em uma panela wok ou em uma frigideira funda.
  5. Frite rapidamente a carne, retire e reserve.
  6. Frite rapidamente a cenoura, retire e reserve junto com a carne.
  7. Frite rapidamente a cebola, retire e junte à carne.
  8. Frite rapidamente o brócolis, retire e junte à carne Frite rapidamente a acelga, retire e junte à carne.
  9. Adicione o alho, o gengibre, o açúcar e refogue rapidamente.
  10. Volte todos os ingredientes reservados para a panela, salteie rapidamente.
  11. Adicione o shoyu.
  12. Dissolva o amido de milho na água, adicione a panela e deixe cozinhar por 3 minutos e sirva.

Receita indicada por viviane martin
Tags: Gengibre, Cebola, Shoyu, Molho de soja, Alho, Brócolis, Açúcar, Pratos principais, Verduras, Acelga, Carne, Patinho, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


Fiz aqui em casa e ficou um autêntico e delicioso Yakisoba. Parabéns pela receita.

Rodrigo Macambira - em 19/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Patinho em tiras cozido com molho de shoyu, gengib


tinha um patinho em casa em bifes e não sabia o que fazer com ele. Ótima idéia. Nào tinha acelga nem brócolis. Então fiz apenas com a c ebola gengibre e shoyu. Uma delícia.

sandra barros - em 29/05/2010
Vídeos - Como Fazer