Início

Receitas

Carnes

Patinho com Mandioquinha

Patinho com Mandioquinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,36

Informação nutricional

Valor nutricional

298,58 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços grandes e tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Aqueça o azeite, entre com a cebola, o salsão e deixe murchar.

  • 3. Entre com a carne, a salsa picada e deixe refogar.

  • 4. Junte um pouco de água, corrija de sal e deixe cozinhar lentamente em fogo brando.

  • 5. Cozinhe a vagem, a mandioquinha e junte à carne, antes do ponto desejado, e deixe por mais alguns minutos.

  • 6. Entre com a manteiga, deixe chegar ao ponto e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários