Patinho com Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patinho com Mandioquinha
Patinho com Mandioquinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de patinho em bifes
  • 200 gr de mandioquinha
  • 100 gr de vagem
  • 2 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços grandes e tempere com o sal e a pimenta.
  2. Aqueça o azeite, entre com a cebola, o salsão e deixe murchar.
  3. Entre com a carne, a Salsa picadae deixe refogar.
  4. Junte um pouco de água, corrija de sal e deixe cozinhar lentamente em fogo brando.
  5. cozinhe a vagem a mandioquinha e junte à carne, antes do ponto desejado, e deixe por mais alguns minutos.
  6. Entre com a manteiga, deixe chegar ao ponto e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vagem, Chef Allan, Mandioquinha, Pratos principais, Manteiga, Culinária Popular, Patinho, Azeite, Salsão, Brasileira, Salsinha, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer