Patinha de caranguejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patinha de caranguejo
Patinha de caranguejo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de patinha de caranguejo
  • 1 colher (sopa) de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Molho picante:
  • 300 ml de água
  • 4 colheres de sopa de pimenta de cheiro
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 3 colheres de coentro picado
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 300 ml de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de molho de pimenta pronto
  • 3 colheres de sopa de tempero pronto
  • 3 colheres de sopa de creme de cebola (de saquinho)
  • Molho de coco:
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates sem semente picados
  • 2 pimentões verdes picados
  • 5 pimentas de cheiro picadas
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 500 ml de leite de coco
  • 200 ml de água
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere as patinhas com alho amassado, sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  2. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente e delicie-se!.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Azeite de oliva, Creme de Cebola, Alho, Sal, Pimenta do reino, Cebolinha, Pimenta de cheiro, Coentro, Azeite, Empanados, Farinha de trigo, Leite de Coco, Limão, Caranguejo, Mistura para sopa, Molho de pimenta, Receitas com Suco de Fruta, Tempero pronto, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer