Pates de Atum e Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pates de Atum e Cebola - 1 lata de creme de leite - 1 ricota - 1 pacote de sopa de cebola - 1 lata de atum - sal e pimenta a gosto - salsa a gosto.
  2. Primeiro amasse bem a ricota.
  3. Misture o creme de leite e faça uma massa homogênea.
  4. Coloque o sal, a pimenta e a salsa e continue misturando ate formar uma pasta.
  5. Separe pela metade.
  6. Com uma das metades, misture um pacote de creme de cebola e na outra metade misture a lata de atum.
  7. Daí, você terá dois sabores de patê um de cebolae outro de atum.
  8. Agora e só saborear com muito gosto.

Receita indicada por Osvaldo Cardoso Junior
Tags: Patê, Cebola, Peixe, Lanches e festas, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer