Patês da Luiza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Patê Vermelho:
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Patê de Queijo:
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Patê Picante:
  • 1/4 de xícara (chá) de maionese
  • 8 azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Misture os ingredientes de cada patê, separadamente, e sirva com pedaços de pão, torradas ou batatas chips.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza
Tags: Queijo ralado, Maionese, Azeitona, Patê, Brasileira, Sudeste, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito, rápida e certeira


Parabéns são excelentes!

Alex Ferreira - em 04/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bem práticas e rapidinhas de fazer. Gostei muito.

AnaLu - em 20/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Essas pastas são mesmo divinas. Para biscoitinhos, torradas, pães de queijo, são sem igual. E, p melhorar, são facílimas de fazer e muito práticas. Deliciosas!!!...

RosaFranc - em 20/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Receitas fáceis de fazer, acompanham muito bem, carnes e lanches. Fica gostoso também com batatas chips

lladwig - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer