Patês com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Base para patês:
  • - 300g de ricota;
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 3 colheres (sopa) de maionese.
  • PARA OS SABORES: Você pode usar vários ingredientes para os sabores, como por exemplo, azeitonas verdes ou pretas, alho, ervas finas e secas, atum, sardinha, queijo ralado (tipo parmesão), dentre outros.
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da base no liquidificador e divida em três porções.
  2. Volte para o copo do liquidificador uma das partes e bata com um dos ingredientes dos sabores.
  3. Repita a operação lembrando sempre de lavar bem o copo do liquidificador.
  4. Corrija o sal conforme o seu gosto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Ricota, Azeite de oliva, Peixe, Azeitona, Queijo ralado, Base de ricota para patês, Maionese, Ervas finas, Parmesão, Alho, Lanches e festas, Patê, Azeite, Azeitona verde, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer