Patelzinho aperitivo assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa para Pastel
  • 300 gr de queijo Gorgonzola
  • 400 gr de Catupiry
  • 1/2 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 1 Tomate
  • Azeite
Como fazer
  1. Picar em pedeços bem pequenos a cebola e o alho (separar) Tirar a semente do Tomate e picar em cubos pequenos Em um recepiente médio amassarcom um garfo o queijo gorgonzola uma colher de sopa de azeita, adicionar a cebola, o alho, a salsinha e a cebolia, até adquirir forma de pasta, adicionar o catupiry e amassar um pouco mais.
  2. Pegar a massa de pastel (de preferência para as massas já cortadas em formato redondo pequenas), Coloque o recheio ( a gosto) adicione tomate e feche com as mãos do formato que desejar.
  3. Pincele ovo batido por cima para doura-las.
  4. Leve ao formo a 220 graus por 30 minutos.
  5. Ficam crocantes, com um sabor suave inigualável.

Receita indicada por Marco Arnoni
Tags: Lanches e festas, Massa de Pastel, Gorgonzola, Catupiry, Cebolinha, Alho, Requeijão Culinário, Salsinha, Azeite, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer