Patel Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Patel Light Ingredientes - 08 rodelas grandes de massa crua de pastel - 01 colher (sopa) de azeite - 01 colher (sopa) rasa de gergelim Ingredientes do recheio - 01 cebola picada - 01 colher (chá) de azeite - 02 xícaras (chá) de palmitos picados - 02 tomates médios picados, sem pele e sem sementes - 02 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas - 100 gramas de peito de peru defumado picado - 01 colher (chá) de orégano - 01 colher (sopa) de Salsa picada Modo de preparo Coloque a cebola e o azeite em uma panela e refogue.
  2. Acrescente os tomates e o palmito e deixe mais 5 minutos.
  3. Retire e acrescente as azeitonas, o peito de peru, o orégano e a salsa.
  4. Recheie as rodelas de massa, dobre, formando o pastel e coloque em uma assadeira antiaderente untada.
  5. Pincele com o azeite e salpique o gergelim.
  6. Leve ao forno quente até dourar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Saudável, Lanches e festas, Culinária Light, Patê, Receitas Saudáveis, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer