patel de massa folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro grande de palmito --
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de nozes ou castanha de caju picada;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado;
  • 1 pacote de massa folhada, comprada pronta e descongelada (400 gramas).
Como fazer
  1. Escorra o palmito e pique.
  2. Junte o sal e as nozes ou castanhas de caju.
  3. Aqueça o óleo e adicione os ingredientes restantes, menos a massa.
  4. Misture bem.
  5. Abra a massa e corte 8 retângulos de 22 x 11 cm, mais ou menos.
  6. Divida o recheio entre os retângulos e dobre ao meio.
  7. Feche bem as bordas.
  8. Coloque numa assadeira molhada com água.
  9. Leve ao forno quente (250 graus) preaquecido.
  10. Logo depois de colocar a massa no forno, abaixe a temperatura para 200 graus.
  11. Asse por uns 45 minutos ou até que a massa doure ligeiramente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Queijo Ralado, Palmito, Massa folhada, Nozes, Castanha de cajú, Castanhas, Parmesão ralado, Patê, Parmesão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer