Patel de calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 g de calabresa
  • 160 g de ricota
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 250 g de manteiga
  • Sal
  • 100 g de queijo tipo mussarela
Como fazer
  1. Misture, em um refratário, a ricota, a farinha de trigo, a manteiga, 1 gema e o sal.
  2. Abra a massa e corte em círculos com o auxílio de cortador próprio.
  3. Para o recheio, moa ou pique em pedaços bem pequenos a calabresa CORINGA , misture bem com a mussarela raladae recheie os pasteizinhos.
  4. Feche e pincele com a outra gema.
  5. Em seguida leve ao forno pré - aquecido a 200o C por aproximadamente 25 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Linguiça calabresa, Patê, Farinha de trigo, Lanches e festas, Ricota, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer