Patê Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cenoura média
  • 1 tomate pequeno (sem sementes)
  • 10 azeitonas verdes sem caroço
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • coentro (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sobremesa) de grãos de aveia e linhaça
  • 1 envelope de tempero para legumes
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma pasta.
  2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.
  3. Espere esfriar e sirva com torradas.

Cozinha:
Receita indicada por Laynne Andrade
Tags: Cheiro verde, Azeitona sem caroço, Azeitona, Amido De Milho, Patê, Azeite extra virgem, Aveia, Pimenta do reino, Coentro, Pastas e patês, Azeitona verde, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer