Patê tipo Foie Gras

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Ingredientes
  • 500 gr de fígado de frango
  • 250 gr de toucinho
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Limpe o fígado e bata todos os ingredientes no liquidificador, até virar uma pasta homogênea, coloque em um recipiente de barro untadode manteiga, e leve ao forno médio em banho-mariapor cerca de 30 minutos.
  2. Teste o cozimento com um palito que deverá ser espetado na massa e sair seco.
  3. Deixe esfriar dentro do próprio forno e depois conserve em geladeira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por antonio carlos cardoso rayol
Tags: Fígado de frango, Pastas e patês, Frango, Patê, Salsinha, Cebolinha, Toucinho, Cebolinha verde, Francesa, Cozinha Internacional, Lanches e festas, Foie Gras, Manteiga, Noz moscada, Gema de ovo, Conhaque
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Este comentário foi relevante? 0

posso mudar o recipiente de barro pra marinex?, tentei assim depois falo o resultado ....achei tudo facil menos o recipiente

andreza alvissus fernandes - em 01/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Andreza

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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