Patê Supreme de Abobrinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê Supreme de Abobrinhas
Patê Supreme de Abobrinhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abobrinha italiana cortada em fatias médias e cozidas em água e sal
  • 8 amêndoas cortadas em lâminas
  • 1 dente de alho grande, picado em fatias finas
  • 1 cebola roxa em fatias finas
  • 2 fatias grossas de queijo branco cortadas em cubos
  • 1 ramo de orégano fresco picado miúdo
  • 1 ramo de cebolinha fresca picada
  • folhas de manjericão para decorar
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • mix de pimentas (vermelha, preta e branca) moídas na hora
  • sal
Como fazer
  1. Reserve as folhas de manjericão.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso.
  3. Decore com as folhas de manjericão e sirva com torradinhas ou outro tipo de pão de sua preferência.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Rejane de Jesus Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Lanches e festas, Patê, Brasileira, Cebolinha, Maionese, Culinária Popular, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Cebola roxa, Alho, Abobrinha, Queijo branco, Pastas e patês, abobrinha, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer