Patê Supreme de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abobrinha italiana cortada em fatias médias e cozida em água e sal
  • 8 amêndoas cortadas em lâminas
  • 1 dente de alho grande, picado em fatias finas
  • 1 cebola roxa finamente fatiada
  • 2 fatias grossas de queijo branco cortadas em cubos
  • 1 ramo de orégano fresco picado finamente
  • 1 ramo de cebolinha fresca picada
  • folhas de manjericão para decorar
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • mix de pimentas (vermelha, preta e branca) moídas na hora
  • sal
Como fazer
  1. Reserve as folhas de manjericão.
  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador até ficar um patê cremoso.
  3. Decore com as folhas de manjericão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Patê, Pastas e patês, Brasileira, Creme de Leite Fresco, Alho, Cebolinha, Creme de leite, Sul, abobrinha, Queijo branco, Lanches e festas, Cebola roxa, Amêndoas, Abobrinha, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer