Patê super fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 100g de presunto ou peito de perú, queijo, azeitonas, cebola, etc
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão e a gelatina sem sabor dissolvida previamente.
  2. Quando os ingredientes estiverem bem misturados, acrescentar o sabor desejado (peito de perú, por exemplo).
  3. Bater mais um minuto.
  4. Separar o patê em recipientes pequenos e leve à geladeira por 10 horas.
  5. Pode ser desenformado para servir.
Este patê é muito fácil, prático e rende bastante. Ótimo para o café da manhã, festinhas e receber os amigos! Eu costumo separar o conteúdo que está no liquidificador e fazer 3 ou mais sabores diferentes.
Pode ser congelado.


Receita indicada por Mayumi Nitta
Tags: Lanches e festas, Receitas Fáceis, Peito de Peru, Presunto, Patê, Azeitona, Pastas e patês, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer